2022

泉州市委台港澳辦李朝暉副主任一行到訪城大 推動泉澳兩地高教發展

泉州市委台港澳辦李朝暉副主任一行今天到訪澳門城市大學,獲孔繁清代校長的熱情接待。來賓參觀了校園環境與教學設施,雙方圍繞師生交流學習、職業教育發展等方面進行座談,並簽署了合作備忘錄。

城大與貴州教育廳簽署戰略合作協議 聯合培養人才

貴州省委統戰部常務副部長、省僑務辦公室主任王茂愛一行今天到訪澳門城市大學,獲得劉駿校長及一眾校領導的熱情接待,來賓參觀了校園環境與教學設施,雙方圍繞人才培養、教師培訓、產學研等方面開展座談。貴州省教育廳和城大簽署了戰略合作協議,冀推動黔澳兩地教育領域的深度合作。

廈門大學黨委書記張榮一行到訪城大

廈門大學黨委書記張榮一行今天到訪澳門城市大學,獲城大校長劉駿熱情接待,雙方圍繞人才培養、學科建設、產學研合作等方面開展座談。

深圳大學副校長張曉紅一行到訪城大

深圳大學副校長張曉紅率代表團今天到訪澳門城市大學,獲劉駿校長的熱情接待,來賓參觀了校園環境和教學設施,雙方圍繞人才培養、產學研聯動、科研合作等方面展開充分的探討和交流。

福州外語外賣學院代表團到訪城大

福州外語外貿學院黨委副書記、副校長徐國立一行到訪澳門城市大學,獲城大副校長周萬雷的親切接待,參觀了校園環境與教學設施。雙方圍繞師生交流、短期培訓等方面探討未來合作空間。

城大與廣東工業大學合作共建首個粵澳創新創業融合服務中心

澳門城市大學與廣東工業大學創新創業人才培養合作協議簽署儀式、共建創新創業融合服務中心揭牌儀式今天在氹仔校區舉行,兩校合作建立以創新創業為導向的新型人才培養模式,建設粵港澳大灣區創新創業基地,打造首個粵澳創新創業融合服務中心。

泉州輕工職業學院王樹生執行董事一行到訪城大

泉州輕工職業學院執行董事王樹生一行今天到訪澳門城市大學,獲劉駿校長與大學代表熱情接待,雙方圍繞人才培養、師生交流等方面開展座談。

蘇州大學熊思東校長一行到訪城大 推動人才培養和科研合作

蘇州大學熊思東校長一行今天到訪澳門城市大學,獲劉駿校長及大學代表的熱情接待,雙方圍繞推動科研合作事宜進行深入交流。

深圳大學副校長杜宏彪到訪城大

深圳大學副校長杜宏彪率團今天到訪澳門城市大學,獲劉駿校長的熱情接待。來賓參觀了城大的校園環境和教學設施,通過校史展了解城大四十周年發展歷程,雙方圍繞學科建設、聯合培養人才等方面開展座談。

廣東工業大學校長邱學青到訪城大

廣東工業大學校長邱學青一行今天到訪澳門城市大學,獲劉駿校長的熱情接待,雙方圍繞學科交叉互融發展、聯合培養人才等議題進行交流座談。會後,來賓參觀了城大校園環境及教學設施。