2024

劉駿校長赴川渝參加中國英語教育的挑戰與機遇研討會 走訪高校加強教育交流

隨著數據時代的到來和科技的不斷發展,人工智能和數字技術正在深刻地影響著教育領域的變革,為了把握發展機遇,迎接教育的種種挑戰,國際英語教育基金會主席、澳門城市大學校長劉駿日前應邀赴重慶出席由國際英語教育基金會、中外人文交流(重慶)綜合服務平台與重慶高新區教育事務中心聯合主辦的“中外人文交流背景下數字時代中國英語教育的挑戰與機遇—2024重慶研討會”,並發表主旨演講。

2024

華東政法大學黨委書記郭為祿一行到訪城大 探討合作機遇

出席本次座談的人員還有中共北京市委教育工作委員會宣教處副處長、二級調研員楊迪雅,統群處三級調研員葉文林;北京交通大學思政中心幹部杜華;中國傳媒大學黨委教師工作部副部長岳陽;北京第二外國語學院學生工作部副部長尹純;城大人文社會科學學院副院長黃國文,校長辦公室主任謝嘉儀等。