新聞

集美大學副校長曹敏傑一行來訪城大 推動交流合作

集美大學副校長曹敏傑一行今天來訪澳門城市大學,獲孔繁清副校長的熱情接待。來賓參觀了校園環境和教學設施,雙方圍繞學科建設、師生交流等話題開展座談。

五邑大學黨委書記張焜一行來訪城大 推動交流合作

五邑大學黨委書記張焜一行今(5)日來訪澳門城市大學,獲劉駿校長的熱情接待。來賓參觀了校園環境和教學設施,雙方圍繞學科建設、人才培養、產學研協同發展等進行座談。五邑大學黨委副書記李靄康、城大校董陳函思陪同出席座談。

2023

城大與山東大學中泰證券金融研究院簽署合作協議 推動金融專業人才培養

山東省工業和信息化廳黨組書記、廳長張海波一行今天來訪澳門城市大學,獲副校長周萬雷的熱情接待。來賓參觀了校園環境和教學設施,雙方圍繞師生交流、學科建設、人才培養等議題進行座談。山東省人才發展集團有限公司黨委委員、副總經理何偉,城大金融學院院長張偉光陪同出席座談。

劉駿校長拜訪常熟理工學院 推動可持續合作與交流

澳門城市大學校長劉駿昨天應邀赴虞拜訪常熟理工學院,獲校長姜建明的熱情接待。劉駿校長參觀了常熟理工學院校史館,雙方進行座談交流。常熟理工學院副校長徐惠鋼陪同出席座談。

2023

南京工程學院黨委副書記、校長史金飛一行來訪城大 探討交流合作

南京工程學院黨委副書記、校長史金飛一行今天來訪澳門城市大學,獲副校長周萬雷、程志翔的熱情接待。來賓參觀了校園環境和教學設施,雙方圍繞師生交流、學科建設、人才培養等議題進行座談。

寧波大學副校長姚菊明一行來訪城大 推動合作交流

寧波大學副校長姚菊明一行今天來訪澳門城市大學,獲副校長孔繁清、周萬雷的熱情接待。來賓參觀了校園環境及教學設施,雙方圍繞人才培養、學術交流等方面開展座談。

2023

劉駿校長應邀赴無錫工藝職業技術學院開展專題講座 推動藝術類人才培養

澳門城市大學校長劉駿日前應邀赴無錫工藝職業技術學院考察訪問,為無錫工藝職業技術學院全體師生舉辦“國際化的辦學理念和國際化的人才培養”的專題講座,吸引學院領導、師生代表及宜興市海外聯誼會代表等參與。此外,城大與無錫工藝職業技術學院簽署戰略合作協議,共同推動藝術類人才培養,推進蘇澳兩地教育合作高質量發展。

城大與福建工程學院簽署合作協議 促進學術交流與人才培養

福建工程學院黨委書記吳仁華一行今天來訪澳門城市大學,獲校長劉駿的熱情接待。來賓參觀了校園環境和教學設施,雙方圍繞人才培養、教師互訪與科研合作開展座談,期間,劉駿校長和吳仁華黨委書記代表雙方簽署合作協議,促進兩校在學術和教育領域的合作交流。

劉駿校長拜訪南京工程學院 共商合作發展

澳門城市大學校長劉駿昨日應邀拜訪南京工程學院,獲黨委副書記、院長史金飛,及黨委副書記濮勵杰的熱情接待。在黨委常委、副院長張仰飛的陪同下,劉駿校長參觀考察了南京工程學院創新創業學院、大學生創業園“天印夢工場”及藝術與設計學院。雙方圍繞人才培養、學科建設、產學研合作等議題深入探討。

城大與南京大學簽署協議 推動學術合作與人才培養

為促進學術和教育領域的合作交流,澳門城市大學校長劉駿率代表團今天拜訪南京大學,獲中國科學院院士、校長談哲敏,及副校長王振林的熱情接待。期間,劉駿校長與談哲敏校長代表雙方簽署合作協議,代表團參觀了南京大學校史館,雙方並圍繞語言文化等領域的科研合作、師生交換等話題進行座談。城大副校長程志翔陪同出席會面。

共 23 頁,顯示 81 - 90 個